爱宝一生

为什么宝宝的尿液很黄?

早晨醒来时宝宝的尿液很黄,就赶紧给她喂水。然后喝220ML的奶,一天喝三次220ML的奶,吃两次小半碗的粥,吃一个蒸鸡蛋羹。白天喂三四次水,每次有90ML左右,但是刚喝完水尿的尿不黄,喝完水尿的第二次的尿就很黄,是怎么回事?

guoerma

以上的妈妈们说的都对的,就是给宝贝喝白开水,可是要讲究办法,我家宝宝不喝水时我就变着花样给她换盛水的容器效果还很好呢!才喝3.4次水是少了点,一定要多喝。最重要的是妈咪不要着急小宝宝水水黄是普遍现象。

yunchuan

刚睡醒尿的尿发黄很正常 ,不过喝完每二次水后还是黄的就可能是宝宝上火了,给宝宝冲“当草”水喝下火的,还没有副作用

zw5870366

上火,多喝白开水比什么都强!

pinpaifz

是上火,多喝水,买小儿七星茶冲给宝宝喝

xuzhijun2007

我家宝宝有段时间也是这样,PP说是上火,给他喝了点七星茶就没事拉 。平时也要多喝开心。

babykx1019

宝宝上火了,多喝开白水,多吃水果!!