dzt820

儿子不吃奶粉怎么办?

儿子一岁了,早想断奶,可是他什么奶粉都喝不了,闻到奶粉味儿就呕,请教有经验的朋友怎么办?

toni1978

可以换种奶粉呀,我的宝宝四个月前一直吃母乳,什么奶粉一吃就恶心,拒绝,后来吃别人建议换在明治奶粉,宝宝第一次就接受了,解决了我的大困难,虽然价格略高点,但口味十分接近母乳,关键是宝宝吃了不上火,不虚胖,便便和吃母乳时十分接近,在网上妈妈中的口碑非常好。