小曦妈妈

宝宝尿黄

我宝宝出生到今天50天了,可这几天他的尿尿总是黄的,而且额头上也长出一红色的颗粒,请问这是因什么引起的?

guansue

宝宝尿黄,应该是上火,你门是母乳喂养,还是奶粉?
如果是和配方奶粉要多喝点水,出了满月也可以适当的开始加一些蔬菜水,苹果水给他喝.
头上的小红颗粒,是不是在宝宝哭闹的时候会比较厉害,而且并不痒.如果是这样的话,那就是荷尔蒙豆,不要紧,一般几周就会自动消失.

cwjjp

有点上火,让宝宝多喝点水吧!

qaz99999

可能是 上火了 别给他穿太多衣服 (*^__^*)

sunmousemama

宝宝黄疸退尽了没有,如果没有退尽可能是黄疸引起的,如果黄疸退尽了就是上火要多喝水。