zyy1981111

宝宝爱用手抠耳朵,这是耳朵痒痒么?

我家宝宝总是爱用手指头抠耳朵,有时候都把耳朵抠碎了,我不让他抠,他还哭,请问各位姐妹,这是怎么了?是他耳朵里痒痒,还是耳朵又问题?

baobaoaichishou

有很多宝宝都有这种情况,有的是形成的习惯,大了就好了,还有一种情况,你要观察一下,看宝宝是否上火,如果上火了的话,宝宝的耳朵会氧,他也会去抓,如果都不是,就要去医院检查一下了。

提问者对回答的评语:谢谢你了哦……

youwufeiyu

同问此问题,我宝宝也是这样的。

mingyu555

我家宝宝是抓耳朵,抓外面,好几次被他抓破了呢,也不知道为什么呀.可能是宝宝们的习惯.

songtairu

宝宝都这样的,你可以用棉签给他弄一下.

lixuanyin0511

我家宝宝也这样,观察了一段时间后发现原来是习惯问题,小手好动,喜欢到处摸,有段时间还经常抓脖子,后来就好了