joyce0623

宝宝上火 急!!!

宝宝十二个半月大,昨天早晨开始不吃东西不喝水,哭闹不止,后来我仔细看了一下,宝宝的舌头上有个大泡,估计可能喉咙也红肿,咽东西有痛感,任何东西都不愿吃,水也不喝,晚上宝宝很想吃东西喝水,但是拿到嘴边想想怕痛又不敢吃,接着就是伤心的哭,请问各位有没有办法给宝宝快速降火

baobaoqianjin

你好,你的宝宝现在还服用奶粉吗?会不会是喝奶粉导致的上火呢,还有手足口病,因该不会吧,现在这个传染源都下去了,给你推荐个主治喝奶粉上火的儿科中药,清火宝颗粒可和奶粉混合给宝宝服用,要是手足口的症状可以服用保儿宁颗粒。这些药都是儿科果味纯中药,副作用很小的,可以放心服用,有什么需要可以联系我哦。祝你宝宝健康!
在线咨询QQ:965655683

提问者对回答的评语:谢谢

扬扬宝贝&杨妈咪

口腔里有泡,现在是不是先应该考虑一下手足口病啊~还是先去医院看看吧!

lixinyumon

给孩子喝点冰糖水,孩子喉咙红肿,千万别发炎了。这个季节孩子是爱上火,给孩子准备每伴,是撤火的,橘子味的很好喝。

bigtaoge

1、煲白粥,或者绿豆粥,煲烂点,不断地喂宝宝吃;
2、煲东瓜汤或者苦瓜汤,不会煲的话在网上一搜就有的,很有效的;
3、如果家里有九阳的那种五谷豆桨机的话,用黄豆、绿豆、或赤小豆、玉米渣等榨豆桨

亲亲皓然

口腔里有泡,还是先去医院看看吧!