tiaotiaobaobei415

大家都吃哪个牌子的奶粉啊?

大家都吃哪个牌子的奶粉啊? 经济又实惠的,主要是对宝宝生长发育好的

rainsky27

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝五个多月了,试过好多奶粉,国产的进口的,贵的便宜的都试过,最后喝三鹿U+,给他喝三鹿贝贝都不喝呢,经济实惠,而且现在U+又改良了,就更好了,我家准备二段也喝这个呢。所以孩子都有自己的口味的~~不是贵的就是好的,因为你也看不见奶粉里到底有没有他们说的那些东西,只要宝宝喝,就算没有贵奶粉里加的东西多,也比宝宝不喝强的多,

提问者对回答的评语:谢谢

rosady88

我女儿一岁啦,8个月断奶,断奶后吃惠氏,不过惠氏很上火,吃了两罐,现在一直吃喜安智.

亲亲皓然

我家宝宝换奶粉好多种了,像雅培,惠氏,美赞臣,能恩金盾,不过都好像不是太合适他,后来我们用施恩,一直吃到现在,不错啊!其始奶粉,要因人而宜!

thankizi

雅陪,美赞臣,明治,惠氏,多美滋,美素,澳优,以上均为进口热门产品.
贝因美,三鹿,圣元,以上均为国产热门产品.
国产比进口便宜. 实际上质量也,发育等也都差不多,你看配方就知道了.

JSKLBB

我宝宝吃得是惠氏,还不错

lxpcjx

我家的吃雅培

NINGQING

我家宝宝吃的圣元优博,