sindyyi

宝宝断奶

我家宝宝现在两个月了 再过半个月左右就从西班牙带回中国 但是因为其它的原因 宝宝不是由我本人带回去的 宝宝现在是有喝母乳 请问 如果我现在没有给他喝奶粉的话 到回去的时候 一下子全给喝奶粉 他会习惯吗?

伟伟媳妇儿果果妈

还是要慢慢过度的,先给宝宝每天添一顿奶粉,没什么不良反应,便便也正常再添2顿,就这样慢慢过度到不吃母乳 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:没有答到重点 就是没有回答我的宝宝主要病症 但相对来说还是还可以

dafei073991

肯定不适应了,我的宝宝刚刚六个月 以前因为工作关系总是为他的是奶粉,现在有了时间就不让他吃奶粉了,现在就是吃奶粉了,很是烦人

arica

你最好是现在慢慢的给他过渡,让他习惯了再带回来,因为要长途,同时换奶的话,孩子太小,可能不能那么快适应,所以先让孩子适应奶粉,这样比较妥善一些.

babykx1019

最好还是有个过程,本来断奶宝宝就会上火,你再一下子给断了,宝宝更容易上火,还是有个过程比较好!!看看宝宝的适应力怎么样,如果吃奶粉一切都好,那就可以断了!!

ziyimei

我以前就是白天给他吃母乳,晚上吃奶粉的,因为工作关系,我两个半月就断奶了,还可以,他适应得不错