linyangyu007

孩子舌头黄黑,有什么解决办法?

我孩子七个多月,近来舌头呈黄黑色,而且比较大面积,吃了妈咪爱后不见有好转,请问是什么原因,有什么解决办法啊?

dieyuyang

可能是上火的原因吧。我家的宝宝要是有些上火的话她的舌头就会有点点黄白色,我就给弄点金银花水给她喝。我们还有在医生那里配了一些“腊产”,是几种药配在一起,我们那的小孩都有用“腊产”。从宝宝一出生到一岁左右就常会有手指弄一点到她的嘴里搅一下,说是清洁口腔,清洁舌头的。

mdsd-xe

我认为还是去医院看一下吧