joker8866

是否便秘

我的宝宝已经出生50多天了,最近总是3、4天才大便一次,不知道是不是天气热,火气大引起的便秘?如果是,应该吃点什么才会好转呢?谢谢

多多多妈

如果不是很硬就没什么很大关系的,如果拉便便的时候很干宝宝哭,那就是便秘了。可以吃点妈咪爱调理肠胃的,多喝水,如果是吃母乳的,妈妈少吃点上火的东西。

arica

如果便不硬就不怕,不过现在天气热,多给喝水最好,现在孩子太小,不要乱给东西吃,除非医生给你开的

mengxin02

如果不干可以在观察,或者可以给宝宝喝点蜜水,现在有儿童专用蜂蜜。适当给他喝些榨下的桃汁、黄瓜汁都行。

wodehong

宝宝如果还在吃母乳,能喝点水或少量的果汁最好,当然妈妈也要注意自己少吃上火的东西,多喝水.宝宝还太小,不易用药.