gcl229229

宝宝嗓子哑了怎么办?

宝宝快4个月了发了两天的烧,可退了睡觉老哭,嗓子都哑了!不知道是不是烧坏的?已经有3天了!

wyz050619

估计是因为发烧上火引起的,可以给宝宝适当地多喝一些白开水,吃一点有利于去火的东东,如果时间太长还不好的话,就要带宝宝去医院看一看了。另外,如果现在宝宝不吃妈妈的奶的话,妈妈这几天吃东东也要特别地注意,不能吃那些容易上火的东东,否则宝宝也会跟着上火的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:哦好谢谢!