yuanyangmama

10个月大的孩子老爱流鼻血

我有一对双胞胎的儿子.4.5个月以前.大宝宝流过一次鼻血,当时也没有在意.以为是上火了。最近两个孩子同时都在流.差不多一周之内就流了3-4次.听说是因为夏天补钙上火.可是别家的孩子就没有这个现象呢.带二宝宝去医院化验了下血.也没有检查出什么问题.可是很少听说婴儿老流鼻血的.我担心是有什么问题.有哪位可以帮帮我呢。着急!谢谢各位了

晨风雨露

我建议你带2个孩子再去权威医院检查一下,这样大人更放心一些。愿2个可爱宝宝健康快乐!