zhangzhiruibaby

急!奶粉问题

各位亲爱的妈妈们,我想问问宝宝吃什么牌子的奶粉好,不容易上火,不容易便秘的.请各位有经验的妈妈们给我个答案,在这里先谢谢了!!!

易翰宝贝

不上火不便秘,那就是金装多美滋了,是金装的,不是普通的那种

可爱的晨晨

我家宝宝在吃美赞成,挺好的,不上火,但你给宝宝也要多喝水,吃奶粉的都要多喝开水。

chuhaoliu

我家宝宝吃的金装多美滋,感觉挺好的,不便秘。

baojinzi

不要给孩子吃进口的奶粉,不适合中国宝宝,我的宝宝吃圣元优博很好的,身体很健壮,另外我还给他吃生命阳光牛初乳,试试吧!

andyxyt

金装多美滋。我们家宝宝一直吃的。我们家宝宝不爱喝水。百天之前基本就没喝过。都没上火。

Binge!

我加宝宝喝的是惠氏金装奶粉,不是推销,是因为这个奶粉的奶源稳定,尤其是奶粉中的的叶黄素对孩子的眼睛非常好!!

mammam1982

我家宝宝吃飞鹤很接近母乳的,而且不上火,现在出平的新包装里面含有促进消化的益生元对便便很好.要是选择奶粉就选择带有益生元的对宝宝好

a673116

我的宝宝吃圣元的挺好,一天1次便便很稳定。还有他是接近母乳的

fish-in-water

我家的也是圣元的,感觉挺好的,是宝宝自己的选择,其它牌子他都不要吃,就要吃圣元的,现在已经吃了四五个月了
,还在继续

woaiwojiatongtong

我家宝宝3个月 一直吃圣元优博 就是拉绿便便 不知是否是奶粉问题 不过还没有换 因为优博的味道很好 58种营养素 我很信赖 应该没问题 很好