lxyjf2006

宝宝上火了怎么办?

我家的宝宝四个月了,这两天上火了,眼睛总是有白色粘粘的东西,而且精神也差。我这两天也是嗓子庭难受的,也是上火的症状,孩子是吃母乳,是不是和我上火有关系呢?该给宝宝怎么调理好呢?吃两天奶粉怎么样呢?

savalye

宝宝上火可以给他服用“每伴(清火宝)”,我家孩子用过挺好的。另外可以给孩子多喝水,你自己也多喝点水,多吃水果和蔬菜。凡事放平心态,不要急。可以适当给宝宝喝点奶粉。

bjn0801

那你就吃清淡点的啊,吃奶粉更容易上火弄点菜水啊胡萝卜水给他喝喝,或者熬点绿豆汤。弄点苹果泥,多喝水。

fffg333222

时入夏天应给孩子多喂水,同时可以喂些七星茶,如果喂牛奶可在里面加些清火宝,像每伴这些都可以.

bbwnin

不用,你多吃点水果,蔬菜,多喝水,可以给孩子吃点清火宝,多喝水,很快就会好的