pingbiao

宝宝眼睛有眼屎

我宝宝今天才九天,第五天左眼就有眼屎了。现在双眼都有,越来越严重。睡一个小时起来不擦掉眼睛都睁不开了。。去问医院说五官还没有输通。也没有给任何药品。说过段时间会好。可是我看着宝宝想睁眼睛都睁不开我心里很难过。有哪位妈妈知道这是什么回事吗?

lh30276

我家宝宝也是,我给他滴的润舒眼药水,宝宝也是上火。妈妈别吃上火的东西了

gxlhm

泪管堵塞,满月后去医院通泪管