lixingran2000

宝宝快五个月了这几天我的奶量突然小了

宝宝快五个月了,吃母乳,这几天我的奶量突然小了,急,请大家帮忙!

kuailenini

奶量突然少的原因,可能是你上火了。你可以多喝一些汤,保持心情舒畅,奶很快就又会多了。5个月的宝宝可以添加一些米粉,蛋黄、菜泥、果泥之类的辅食了。

提问者对回答的评语:谢谢你

屹涵妈妈

妈妈首先多喝点汤,然后再让宝宝多吸吸,这样奶会多点,宝宝现在5个月了可以添加辅食了

zjfhhz

多喝点鱼汤,多让宝宝允吸,孩子吃的越多,奶产的越多,

nemo boy

宝宝的食量增大了,多喝点鱼汤补补奶吧

love宇妈

你好,多喝点鱼汤,多让宝宝允吸。