zihui0818

胃酸过多而且疼痛,该怎么办啊?

我现在38周了,总是反酸水,而且打嗝,吃东西的时候有点像噎着一样疼 总是打一下嗝就疼一下。反上来的酸水到嗓眼都火烧烧的 心也烧的荒 其他的孕妇有没有跟我一样的啊~!怎么办才好~! 像我这样的不能吃什么东西 能吃什么?

wangdan49

准备一包苏打饼干,烧心的时候吃一片,我就是这样的,对我比较有效果,你也试一试。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱小思博

你这样是上火的征兆,尽量少吃辛辣的食物,还有少吃荔枝等易上火的水果。