rongrong1er

宝宝舌头破了

我家宝宝94天了,现在吃配方奶粉,以前一天可以吃800毫升,最近味口不好一天吃不到400毫升,不知道怎么回事,昨天发现他舌头有些破了,会不会有影响?这个症状有快两个星期了,瘦了好几斤了,怎样才能让宝宝恢复到以前一样了?急急急,

淡蓝梓安的粉红猫妈

哇,一天800ml,太多了吧?根据科学研究8-12月的宝宝也就是一天600ml也..虽然孩子胃口很重要,但是也是要避免婴儿期肥胖,会影响到孩子将来哦,尤其是性器官方面。

孩子舌头破了,你要给他保持清洁,喝完奶喂两勺水,冲冲口腔,保持清洁好的快点。而且吃配方奶容易上火,现在是盛夏时节。94天过了3个月了,稍微喂一点稀释的西瓜汁吧。降火气。切忌要给孩子喂水啊,夏天喝奶粉不喝水容易便秘加上火!