hanyue8124

外阴长痘是什么东西?

还差几天满月,今天发现外阴部有点痛,原来是长了一颗痘,似青春痘的疼痛,没脓,也不痒,只是痛,有姐妹清楚这是长的什么东西吗?要不要紧?

rainbow5288

我认为这是上火造成的,你喜欢吃辣的、炸的等一些上火的东西吗?还有一种就是体内有毒素俗话说的好药有三分毒,无论什么药都是,还是要运动通过汗液等将毒素排去那是最好的治疗办法,你试试。

hudieyu

考虑是炎症引起的,可口服诺氟沙星为好.
但是最好是到正规医院看一下,不要不好意思。

nemo boy

我的外阴长了3颗痘痘,刚开始的时候可以挤出白色的东西来,后来就变成一颗硬硬的,也不痛不痒,已经有2年了。也没去理它,不过还是建议到医院看一下吧!