joe-li

喝牛奶可以加入菊花晶吗?

我BB现在二个半月了,由于其他原因,出生后,一直用牛奶,由于牛奶容易上火,经医生介绍,在使用牛奶时,加入菊花晶,以达到降火的效果,我想知道,牛奶中加入菊花晶,这种方法可行吗?

bettygu

不行,牛奶上火是不科学的说法!!!你宝宝现在那么小不能喝牛奶,只能喝配方奶粉.在喝奶粉2餐间,可以加点白开水就好.

聪聪儿

喝鲜牛奶有些大人都不易消化;建议喝配方奶粉(圣元优博)不是很热,在喝奶粉2餐间,可以喝些白开水就行了.