竹雨

八个月的宝宝每天早上醒来都有一点眼屎该怎么办? 正常..

qingzi

首先你要检查平时你给宝宝冲奶粉是否未按照比例要求,而冲得太稠造成宝宝火气大。
其次你观察宝宝大便是否成形,成形且排便时用力气大表示火气大,同时要注意多给宝宝喝水。
再次,多准备些宝宝洗脸或擦嘴得纱布,一次用一条,每天给宝宝洗脸的纱布或毛巾分早晚消毒两次。
如果还有眼屎,你必须请医生配些外用眼药水,按医生要求用药。

lulu.Zhou

这是比较正常的,人一般都会这样,若不放心可到医院看看

Happy子墨

正常.

早晨醒过来,成人也会有眼屎的。

拉拉的妈妈

是两只眼都有还是一只眼有?如果是两只眼都有又不太多,那可能是宝宝有些上火了,可以多喂些水,多吃水果和吃些清淡的辅食,保持大便通畅,可以适量滴一点眼药。如果是一只眼有,又比较多那可能是结膜炎了,孩子是否有结膜炎应做具体的检查才能确定,结膜炎的治疗周期较长,家长一定要坚持下去,否则会造成反复感染。

seven

正常,但过多的话,可能是内火较重,最好在奶粉中给他加点清火的东西.

天方夜谭

有脓液吗?如果有,要去医院,请医生诊治,结膜炎症是越早越好治疗.如果无,可以适当给宝宝吃30到60毫升的婴儿金银花液,药店有卖.

大boss

不用太过担心,也许是孩子有些上火,平时给他多喝些水,也有可能是晚上睡觉时太热了,可能适当的给他少盖一些试试.

lirain

可能是宝宝上火了,建议平时给自制一些水果泥,让宝宝吃,多喝水,如果很严重可给他吃“健儿清解液”,中药,清热去火,无副作用。