anke530

孩子尿液不正常~~

我家宝宝现在刚8个月了,从昨晚上发现孩子的尿液很浑浊,还有点发黄,孩子每天尿的次数也有所减少,请问各位老师这种现象严重么?我需要怎么做呢?

宝贝童童

是女孩吗?当心尿路感染,毛巾和洗浴用品要和大人的分开,最好消毒,另外不要用肥皂清洗女宝宝的外阴。还有夏天也要适当喂些水,尤其是吃奶粉的宝宝。

提问者对回答的评语:你说的很对,孩子的卫生很重要,谢谢你的提醒,我家的宝宝是男孩,前几天可能是有些上火,平时他不怎么喝水的,现在好了,谢谢你的帮助,祝你的宝宝健康成长!

bettygu

尿液很浑浊要警惕尿路感染,先要多喝水,然后如果是小宝宝最好穿封档裤,不要到处坐会不卫生,喝些西瓜汁.继续观察大便,如果还是不好,马上去医院.