ququno1

便便臭好吗?

宝宝出生10天,吃主要是母乳,有两顿吃奶粉,便便很臭而且稀稀的,不知道是臭好呢,还是不臭好呢?

anny-fu

宝宝的便便应该是不臭的!宝宝上火时便便会很臭!你的宝宝是混合喂养,便便应该是金黄色的,稀稀的!发臭可能是你没有给宝宝喝水吧?混合喂养的宝宝一定要补充一定量的水分,不然宝宝就会上火!而且现在的天气这么热,更需要补充水分的!

bettygu

喝母乳的宝宝的大便是不臭的,说不臭其他也是有一股酸酸的味道的,但喝奶粉的就会臭。 当宝宝吃了辅食后,即使是喂母乳的宝宝的便便也一样拉.
可以吃些妈咪爱调节消化道