mamaDEBAOBAOWJ

宝宝喝牛奶好不好

我的宝宝刚20天,我们给他喝奶粉上火,现在给他喝蒙牛牛奶好不好

bettygu

一般建议6月内母乳喂养,6月到学龄前用配方奶粉,以后可以喝纯牛奶,这样可以避免过敏,有利于肠道吸收,用酸奶是一样的.所以宝宝那么小,建议你不要让他喝纯牛奶.如果满意我的回答就来我们家做客,麻烦给我们宝宝抗抗浇花哈:)

rainsky27

NO NO NO 这是决不可以的,牛奶中的钙不利于婴儿吸收,喝奶粉的宝宝大多都上火,可以多喝水,也不能怕上火就不给宝宝吃啊,可以试试美素的奶粉,口味比较清淡,不易上火。

echozhu

最好选择喂母乳,但如果母乳不够时还是要添加一些奶粉。如果婴儿不喜欢吃那就尝试换一只婴儿奶粉,这么小的宝宝绝不能这么早给牛奶饮的,这样很容易过敏且有其他问题的