yxy19821122

4个月宝宝上火吃什么

我家宝宝4个半月了,最近刚断奶,有些上火(是很严重)嘴唇有点碎,嘴巴里好象还有溃疡,舌头上白色的东西很多,怎么办,最好应该吃些什么

可爱乔乔

用每伴就用蓝色包装盒那种,1-12个月适用,宜少量多次饮用,每天一包就可以了(我家女儿自从断奶后喝奶粉,一直都是喝每伴的婴儿清火宝,呵呵),还有就是让宝宝多喝温开水哦,祝宝宝健康快乐^_^

提问者对回答的评语:谢谢

ytlaq

喝点每伴婴儿清清宝 我女儿喝的还行