yeyuxiou

母乳喂养宝宝的妈妈是否可以喝金银花露

请问母乳喂养宝宝的妈妈能喝金银花露吗,一天要喝多少毫升呢?夏天来了,我想让我的宝宝喝点金银花露祛祛火气,可是她不愿意喝,所以,我想让我喝点,她再喝母乳,应该可以吸收点金银花露吧.谢谢!!!

wangbaobao1226

请问宝宝上火了吗?如果是,那可以喝些,但要一点点慢慢来,以免宝宝造成宝宝腹泻,如果没有,那只要妈妈自己平时吃东西注意,自己首先不要上火,宝宝应该没问题的。另外,宝宝如果可以喝果汁的话,那还是给他喝果汁的好。
祝宝宝健康成长!

zhangsp5223218

我也是母乳喂养的。我什么东东都吃的。我想应该可以喝点吧。

亲亲皓然

可以的,不过要少喝点,先看看宝宝有什么反应没有?我当时也是有喝过的

myc0203

喝了金银花露,挺管用的,而且对宝宝无害,不影响乳汁分泌质量。因为宝宝上火也喝金银花露。 或者用梨煮点水,放点蜜