xyy521

不吃奶

我家宝宝两个月零七天,过了满月之后晚上睡觉老弄不醒,也不吃奶,宝宝不醒就不吃奶,从晚上8点一觉能睡到早上五点,如果不吃的话,怕不怕饿坏?如果不吃早起的尿都是茶色的,怕上火么?急!!!!!!!!谢谢

bettygu

不要担心,可以的,让宝宝好好睡吧.

提问者对回答的评语:hao

yeiyishang

应该是没事的,三个月后本来就要开始慢慢戒夜间奶了,宝宝一直睡表示他不饿,饿了宝宝自然就会不肯的.尿有点黄那就白天多喝点白开水!