run186186

小孩子拉屎有血怎么回事

我们孩子老便秘,因为是喝奶粉,2-3天才接一次大便

萧遥

上医院看看是不是上火引起的大便干燥把小屁股撑破了,还有一种可能就是缺维生素K,这种病的症状就是小孩子便血,如果是也不用害怕,上医院补K就行了.不用担心小孩子生病是正常的.

宝贝哥俩

肯定是上火了.可以多给他喝点水和金银花茶.

亲亲皓然

上火了,妈妈要给宝宝多喂白开水,多吃水果,或者换一种奶粉试试,我家宝宝以前就是吃的是惠氏,总是上火便秘,医生建议我们换了奶粉,就好多了,宝宝可能不适应那种奶粉