trunami

不给婴儿喝水,只吃母乳行吗?

请问不给婴儿喝水,只吃母乳行吗? 是给婴儿喝水好,还是不给婴儿喝水好

Binge!

吃母乳的孩子不喂也可以,我家寶寶現在就吃我的奶不喂水了,原來是混合喂養的時候喂些水,當然現在天熱如果孩子能喝喂點也可以。

szlzl2004

天热还是要适当喂几次水好.

文琪宝贝

当然要喝水,现在天气又这么热,饮水量要增加才对.我也是纯母乳的,宝宝一天不喝,尿尿就很黄,时间久了会上火的.

轩轩宝贝!

吃母乳的宝宝跟人工喂养有区别的,所以吃母乳的不喂也可以

ty0707

千万不要走进这个误区,纯母乳喂养也一定要让宝宝喝水的,否则宝宝的尿尿会很黄,容易上火,时间久了会对宝宝的身体发育不利.

huangyaohui

母乳是甜的,还是适当喝水的好,可以清肠把毒素排出,让宝宝的皮肤变得漂亮!

zw5870366

我觉得天热,还是让宝宝喝点水好!

lisato

当然还是多喝点水好

longlongbb

喝水很好的,怎么会只喂奶不喝水呢,给宝宝最好还是备点水,天气太热

KUMMEL

天气热热的,喝些好,要是宝宝不愿意喝,也可以不喝。但我觉得如果宝宝出汗就一定要喝点。

志志妈咪

天气这么热,当然是多饮水好。

好苹果花开

要看多大的婴儿了,半岁之内,如果母乳充足,可以不喂水,太多的水也会加重婴儿的肾脏的负担.但母亲的饮食很重要,清单易消化,不能上火.

sina小来宝妈咪395ci

不是误区,母乳本身是大量水分,前六个月纯母乳喂养不需要喝水,我家宝宝的尿跟清水一样。。。