masgg

宝宝50天了,拉灰绿色的屎。

宝宝已经50天了,一直喝优博配方奶粉,最近几天拉的屎都是灰绿色的,软软的,不知道有没有什么问题,请各位赐教!谢谢!

missy0210

是不是奶量不够啊,喂牛奶的新生儿大便一般都是金黄色稠便,且每天大便3—4次,不带水分,这些都可以说明奶量够了。如果奶量不够的时候,尿量不多,大便少,且呈绿色稀便。看从这方面注意一下可行不?

宝贝哥俩

只要宝宝精神状态不错的话没什么了,注意要给宝宝多喝水啊,现在的天太热啦!

rsyaole

有可能是上火了,也可能是奶粉不适应,换个牌子试试