颜颜妈

妈妈们帮帮忙

我今天去给宝宝买奶伴,店员帮我推荐了江西三九药业生产的奶伴侣,有没有妈妈用过这个牌子的奶伴?这个好吗?

sherryliu65

正好我亲戚的孩子也在服999奶伴,听说效果不错,他们家宝宝吃配方奶粉老上火,还总是拉不出便便,现在情况好转了,便便也软了,所以颜颜妈可以先买回少量999奶伴侣给宝宝试服用。

999奶伴侣采用天然原料精制而成,内含金银花提取物,能有效为您的宝宝解除上火的困扰,不会对奶及奶制品的内在质量和原有风味有任何影响,且口感极佳,适合宝宝的口味,不含色素和防腐剂,可以长期食用,是婴幼儿食用奶及奶制品时的配食佳品。999奶伴侣除了添加了金银花提取物,能有效为您的宝宝解除上火的困扰外,还根据您的宝宝所需,特别添加了脑部生长发育所需的DHA和牛磺酸。

适合症状:

婴幼儿经常饮用奶粉、鲜奶,容易出现眼屎多、出奶疹、腹胀、呕吐、大便干、小便黄、烦躁易哭、睡眠不宁、消化不良等现象,俗称宝宝“上火”(南方称“热气”)了。上火主要是因为:宝宝的饮食结构单一、长期食用高热量的食品,有时过量喂养;宝宝体质与成人不同,胃酸和消化酶分泌少,消化酶活性低,且自身抵抗力和调节能力较差等均能导致“上火”。

祝宝宝健康快乐!

kabbwjh2007

没吃过,我家宝宝吃的是儿保科医生推荐的金肽杞口服液,也是加在奶里面的,是金银花,枸杞子,还有个什么东西忘记了,我宝宝吃的不错的,身体很棒,不生病

BaoBaoLeYao

没用过!!!不清楚!!

自己考虑!!我家是贝因美的!!

DUBAO2007

没用过,我家也是贝因美的

浩仔

有用过,买的时候感觉蛮好的,但是感觉给宝宝吃了感觉不好,不如贝因美的(以前我们家一直用贝因美的伴侣)