lcrmy96

眼睛,眼屎

一只眼睛的眼屎特别多,而且容易掉泪,如何解决?

帆帆坨

我宝宝和你宝宝一样,那是泪泉不通,你去用用泰利必妥<又名:氧氟沙星>日本进口眼药水,大概27块一小瓶,每天3次,每次1滴,滴前先帮宝宝的眼屎挤干净,不是搽干净哦!就要去挤干净那只眼睛的眼屎.切记~~~我宝宝滴了1星期就好了.试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢

shanwaiyoushan

会不会是热气呀,带他去看一下医生吧

LHNWZJ

宝宝上火了,可以用奶水给宝宝洗洗眼睛哦

pxyjx2007

可能是泪囊炎,最好到医院看看。

bbwnin

宝宝上火了,给宝宝擦点托百仕滴眼液,很快会好的

①童②毛

宝宝上火,多喝水!不要用手去抠,用布去擦!会疼的!用舌头去舔开!虽然有点恶心!你可以不用做