RUIMING

剖腹产后

剖腹产满月后是否能够同房?剖腹产后饮食应该注意哪些?同时还是母乳喂养婴儿?能具体举例哪些食物不能吃或者水果?

babykx1019

剖腹产后三个月后才能同房,在月子里时少吃水果,要不然对牙齿不好,别吃辛辣、凉的食物,要不然宝宝吃你的奶,会让宝宝上火的!!出了月子后,就别吃凉的东西,夏天的时候也要注意饮食,你若上火,宝宝吃你的奶也会上火的!!注意自己的营养!!

帆帆坨

同床的问题你说你和你老公吗?如果是那要100天,切记.哺乳期的妈妈在饮食方面都要注意,不要乱吃东西,吃错东西,不然宝宝就会拉稀的哦!这方面要多问问以前生过小孩的人或长辈了.

BBMMB

一般都要三个月吧.母乳喂养时要小心饮食.因为差不多你吃什么他就吃什么的,有时吃了他不合适的就会拉肚子的.所以喂奶期间都要禁口.

志志妈咪

不可以,要100天后,不要乱吃东西因为是母乳喂养。