qianqian5

安贝慧奶粉怎么样

我家宝宝刚刚满月,因为没有母乳就到附近的孕婴店买了一桶奶粉,是我老公买的,是安贝慧,不知那奶粉怎么样?

kandaoban

应该是孩子要喝才是重要的。像我家宝宝刚出生的时候,我也是没有奶给他吃,然后老公买了一桶施恩才250克就是180,结果宝宝吃了两次就上火了,那还不是没有吃了。给宝宝奶粉首先要看是不是正规厂家的,还有看宝宝适应这种奶粉不,最好是不上火的奶粉,帮做宝宝发育的,健康才是妈妈的幸福,宝宝的快乐,

hudieyu

牌子不响

建议你喝雅士力的,我儿子喝的挺不错。试试吧

rainsky27

不要听别人怎么说,重要的是宝宝喝不喝,如果换了不喝怎么办,奶粉这种东西只要是正规厂家的都可以,重要是适合宝宝的就是最好的,楼上的妈妈说雅士力好,可我儿子就是不喝,所以说呢,只选对的不选贵的。安贝慧电视也有广告,应该不错,看看宝宝喝不喝在说吧

幸福190QQ

雅士利的也有分很多牌子啊!安贝慧也是雅士利的?

从开始到现在248QQ

我觉得安贝慧还不错,我儿子从出生到现在一直吃,不上火而且我儿子很快长现在有9个月了

﹍Mr.男神℡315QQ

我家宝贝就是喝了有点吐奶不消化不知道是不是奶粉问题,我想换一下不知道选哪个奶粉了。求解?