woaisjh

宝宝舌苔白!!

我宝宝舌苔有一层白白的```然后牙齿傍边也有``不知道是不是上火了``还是吃奶粉的关系??好多天了``听说猪肠子炖起来喝``有助降火``可我试了``还是那样`??不知道怎么办`?

浩然妈

她自身排出的水分多了,需要的水分也就相应增加。就好象我们饿的时候,吃什么东西都要吃,什么东西都好吃一样。
所以你平时白天要给她多运动运动,多消耗,多出汗(出汗后要擦干,以免着凉了),身体饥渴了,她自然会要喝水的。比如我家宝宝发烧那一阵,由于身体的“饥渴”,明显比平时多喝很多水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

梓涵妈妈

天热了,多给他喝点白开水.我家宝宝,刚刚出生时也这样,也没特意的去用什么,只是给他多喝水,现在好多了.

tongtong0203

上火....吃多油腻不消化的东西容易引起舌苔发白...
建议:
1多饮水
2多吃水果蔬菜
3适当减少食量..可以多喝点粥等好消化食物

mollyya

我的宝宝快满月了,也有舌苔,她是吃母乳的,是不是跟我有关系?是不是我上火了?

rainsky27

用小苏达调稀,拿棉签快速擦,就可以了,我家宝宝就是这么办的,很好用的,或者去医院开碳酸氢钠也可以,这个就算宝宝咽下去也没什么的,还有就是每次吃完奶一定要喂水漱口,就可以了