阿诺妈妈

宝宝突然不愿喝水

我的宝宝八个月了,以前不喜欢喝水,可偶尔也喜欢喝果汁和有味道的水汁,可从昨天开始,什么水都不喝,而且吃东西也不大愿意吃,请问各位妈妈,这是怎么回事呢,这两天也特别喜欢把舌头伸出来,不知是不是哪里不舒服呢.

果果baby

我家八个月的宝宝也是这样,以前喝水很好,5个月后不喜欢喝水,最近一个月水不喜欢喝,辅食、水果也都不吃了。正愁呢

好苹果花开

宝宝可能上火了.天气太热,上火的时候,嘴里没味道,很苦,还很粘,老往外伸舌头,还影响到了食欲,可吃点消食健胃的药.