seven

请问专家?我家宝宝惠氏健儿乐强化铁质婴儿奶粉,每天拉屎成一..

请问是奶粉不适应,还是别的什么原因呀?用什么方法能解决呢?

lirain

看样子孩子还是存在上火的问题,确实有必要改善一下啊。奶粉宝宝都会有不同程度的上火、热气,两顿奶中间一定要喂水,果汁、菜水、奶伴侣、清火宝都有效果。
1、——听说过“风铃牌”儿童秋梨膏吗?非常好用!它含浓缩秋梨膏、维C,适量蜂蜜、茯苓、甘草、陈皮等卫生部专批适用于婴幼儿的中药成份,专门为宝宝设计,口感就像吃了香甜的大梨,是3个月-12岁婴童的败火佳品,有效改善便秘、清肺火。北京正规保健食品厂生产,各地大超市、商场、药店保健品专柜应该都有售。
我的宝宝8个月,转奶后(金装惠氏2)为了预防上火、热气,我给他喝“风铃牌”儿童秋梨膏,每天2次、兑成水喝或直接口服2汤匙,效果显著,宝宝的大便一直特别痛快,糊膏状的。
2、多吃香蕉、白薯、淮山等润肠通便的食物,结合肚肚按摩。
3、虽然都是比较甜的东西,但对于牙齿发育和口腔卫生不必过于担心,孩子慢慢大了,引起龋齿的途径很多。目前先解决便秘,缓解孩子痛苦是第一位的,其他的因素长期防护就行。
另外,喝水再喝水。
试试看,希望宝宝小肚子舒服!

lulu.Zhou

你的宝宝是上火了,给他适当地喝点葡萄糖水或蜂蜜水就好。

竹雨

可能是你奶粉与水的比例不合宜造成的,可以适当减少奶粉的比重,或是每日在两次喂奶间喂足量的水。

儿科专家

不要多吃葡萄糖,会对小儿肠胃不好.多喝温开水,多吃蔬菜水果.