xiaochenqixiaoma

宝宝嘴里的不名东西

宝宝最近嘴唇上长了点白色的东西,也不知道是不是水疱,开始于下嘴唇,一块一块白色的皮,现在脸颊内恻也有些许,吃东西有点痛,现在有点发烧,老人说是火气太大,请问大家是什么原因呢

浩仔

不知道你说的白色的是长什么样子,最好去医院让医生看一下。
上火是由很多原因引起的,要注意观察才能对症下药。
平时可以给宝宝多喝水,多吃凉性水果,如西瓜、梨等。
如果上火很严重,也可以给宝宝吃些王氏保赤丸,但不要吃多,这是凉药,吃多了宝宝会拉肚。
祝宝宝健康成长!

yitongma2008

如果是一般性的口腔溃疡给宝宝补一些B族的维生素食品。如果有类似疱疹还伴有高热、哭闹、食欲减退等九有可能是口腔炎,最好带宝宝去医院看看。