童童の妈妈

不吃奶 干呕 拉绿屎 急~!!

我家宝宝刚刚2个月,最近一个星期不爱吃奶,一次只吃5分钟左右,而且3-4个小时才吃一次(是喂母乳的),而且还经常干呕,每天一两次。拉的大便也略带绿色,里面还带有奶伴。能睡觉,也没有什么难受的表情,也不哭闹。问一下有经验的妈妈,这到底是怎么回事呀??

小寒妈咪

拉绿屎是胃消化功能不良,不吃奶、 干呕, 是上火了吧,这么大的宝宝还不能加辅食,可以给宝宝多喝一些水,母乳喂养的话,妈妈不要吃辣的或者容易上火的食物。

提问者对回答的评语:谢谢哦~

hudieyu

这种情况刚才也有人问边了,比你的还严重,我建议你最好到医院去看看。