linshufen

小孩突然眼屎好多,怎么办?

我女儿2个月23天,天一醒来,我发现眼屎特别多,插完没多久又有,像没插一样,右眼没那么多眼屎,左眼好多啊!而且右眼眼角有点红0,怎么办?好急

ly505818490

我个仔都是甘样啊,不过听人讲用奶水挤一点落眼,挤几次就没事的啊。

提问者对回答的评语:系啊 我都系用奶水挤系距只眼度,隔日就好了```

最爱我丫

是不是你给捂多了。热的话就容易有眼屎,而且会红眼边。

悦悦妈咪

应该是上火了。不过恐怕还有些小炎症。最好到医院看看吧。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ruyimama

多喝水,用硼酸洗液冲洗。医院有配的。我家宝宝洗了一天就好了。

rainsky27

还是去医院看看,上火的可能性有点小。

dhwwdd

我家宝宝轻度时用妥布霉素滴眼液,且让宝宝多喝水,妈妈可以在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通。我家宝宝就是这么好的,不要急,细心照顾会有意想不到的效果,祝宝宝健康!!