lsfwgw222

3周岁小孩眼底发紫是什么原因

3周岁小孩眼底发紫,睡好与没有睡好都比较明显,哭过之后更明显,请问是何原因呢?

missy0210

小宝宝应该是比较上火,我邻居家小孩也是,他奶奶经常每天给他泡凉茶喝(偏中药的,如夏桑菊等),还有一个就是每个人的眼睛周围是特别敏感的部位,所以平时要防范好,别接触到特别刺激的东西或烟雾,
祝宝宝身体棒棒啊^_^

zhangxijuan

应该是没休息好吧,还是带他去医院检查一下吧。

wn260484546

脸色怎么样?是受风了吗?还是肤色问题,带去医院做个体检