q7630758

奶粉的好坏

我想请问下超级金盾奶粉是否好

♡一正妈妈

其实只要适合宝宝,吃了不上火是最重要的,我身边有许多吃奶粉的宝宝,大部分都是吃多美滋 雅培 雅仕利几种知名品牌的奶粉,我儿子一直吃的是雅培的,很不错,奶粉不要经常更换,除非宝宝吃了上火严重等其它不良状况,经常更换的话,宝宝很难适应的,那样很不好哦.

开心果宝贝

他们都说多美滋的好.我宝宝吃母乳的没吃过奶粉不过太子乐,雅士利的不很好, 因为我家有宝宝不愿意吃

rainsky27

奶粉只要是正规厂家生产的就都没问题,重要的是宝宝是否爱喝,有的时候妈妈们问这个好不好那个好不好的,大家答的也都是自己家宝宝吃的比较好的,可这也不一定适合你的宝宝啊,让宝宝尝试下,如果爱喝就是最好的

志志妈咪

没吃过,不知道,我家宝宝吃美赞臣的,还不错。

晴儿妈

广东这边很多家长给宝宝吃港版金装美素,大概是160左右一罐,你可以去淘宝网了解下,这种奶粉也不错的。