lbzhyang

什么奶粉不上火

我家宝宝六个月以前吃的是味全U+,六个月以后给换了雅培,但是便便好干,一个多月后我又给换的圣元优博,同样没有好转,孩子八个半月的时候我给换回了味全U+,可是现在又拉稀!我郁闷了……现在一想到奶粉我都头疼!各位妈妈帮着想想办法,吃什么奶粉好?

rainsky27

你这总换对宝宝的肠胃就没好处,吃一种适应后就应该总吃这一种,不要听这个说好就跟着换过去,这样盲目追从是不对的,别的妈妈说的好的都是适合自己宝宝的,可这不一定也适合你的宝宝啊,不过听周围的妈妈们说美素奶粉口味比较清淡,而且不易便秘,重要的是在两餐奶间要给宝宝喂水的。

雨点妈

我家宝宝一直吃优博挺好的,便便不干,每两次吃奶中间都要喝白开水.其实选奶粉和如何喂养都是关键.而且奶粉不能频繁换的.

songtairu

我家吃的是奥优.从吃上之后从来没有眼嗤.没有舌胎.一点火都没有

liulijuan2000

我家宝宝吃雀巢奶粉很好,不便秘,什么奶粉也没有绝对不上火,关键是喂养好,多喝白开水

wan--mei

冲奶粉时加一点蜂蜜。这样会好一些。

晨曦(妈妈)

品牌那么多,当然是选最适合宝宝吸收的那种奶粉了,你宝宝六个月可以让他喝鲜果汁,柑·桔·西瓜·桃有使大便变软的功能,你可以试试啊

yayali

适合宝宝的才是最重要的,可以多给宝宝喝点水。

志志妈咪

听说雅培没那么容易上火的,大便干你给宝宝喂点凉茶就可以了。

manjunma

可以在奶粉里面加点奶伴侣。

yimuer04

惠氏奶粉不上火,但喂奶粉的宝宝,中间应喂水呀