manjunma

现在能不能用三金牌桂林西瓜霜喷雾?

这几天上火,舌头上长了个溃疡,很痛,很想用下,西瓜霜喷雾,但是我现在又在母乳阶段,怕影响宝宝,我想问下,现在我能不能不用?对宝宝有影响吗?

士然妈妈

吃点善存复合维生素 再吃点苦瓜吧,西瓜霜没听说谁吃过,我溃疡都这么治疗。

提问者对回答的评语:谢谢!维生素我也在吃呢

xizhuyiyi

看一下说明吧,我记得是怀孕期不能用,但哺育期能不能用就忘记了。我也经常上火,都是用这个,挺好使。我认为用少量应该没有问题。