wangxinruibaobao

宝宝上火脸上肿

我家宝宝七个多月啦,这几天有点拉肚子,还上火,脸上起一些红的东西,很烊,刚开始眼睛有点肿,但是昨天晚上去看了医生后,开了一些药,说要少吃奶粉,多吃白粥,回来以后,给她吃了药,给她包粥,等她快睡觉的时候,因为平时吃奶粉睡觉,昨晚就没给她吃奶粉啦,吃粥就睡啦,但是今天早上5点多钟起来的时候我发现她的脸眼睛又红又肿的,怎么办啦,请好心的妈咪们帮帮我吧,

maomaowy

发烧没有呢,我家的前段时候也出现脸上身上发好多红点点,不过是先发完烧,再出的,最开始眼睛也有点肿,也有点拉肚子及咳嗽,这是幼儿急疹,出完了就好了,没事