jingzi365

三个月宝宝拉深绿色便便怎么回事?

三个月宝宝拉深绿色便便,正常吗?是不是上火了?我们是混合喂养

roger-rabbit

绿色的便便跟吃奶粉有关系.就是宝宝没把奶粉里的铁质吸收.只要不是拉稀,腹泻,都没问题的.

韵寒宝宝

要看你奶粉吃了多久了,如果一直吃的这个以前也没有遇到相同的问题可能就是上火了,如果最近才吃的这种奶粉的话,那很有可以是吃了奶粉不适应,建议换奶粉.我家宝宝吃的圣元优博效果挺好的.还有建议你给宝宝吃的益生元之类的