wuhuicyq

睡觉张嘴

我儿子这几天睡觉时老是张着嘴,观察他鼻子没有异物,我想知道是什嘛原因?

bjn0801

因为睡觉张嘴我们不得不考虑孩子鼻腔是不是有问题,是不是鼻腔有分泌物结痂影响呼吸的顺畅度,或者是不是鼻腔存在鼻甲畸形什么的。建议到医院耳鼻喉科看一看。

最爱我丫

可能是鼻子不通气,你堵住他嘴看他能不能呼吸,要是能呼吸就没啥事,你用手把他嘴合上,他接着就闭嘴睡了,我家丫也有类似的情况,我把她嘴合上就好了。