xinstar

美赞臣怎么样?

我宝宝5个半月,我前几天给她换了美赞臣1段,以前一直是喝金装多美滋,这两种奶粉我家宝宝都便密,有经验的妈妈哪种奶粉相对不上火呢?另外我发现美赞臣一段奶粉里有微小黑色颗粒,很小,有用美赞臣的妈妈发现这个问题吗?

tiantianxiaobaobao

我侄子就喝的是美赞臣,挺好的不上火也不便秘,不过美赞臣唯一的缺点就是溶解后有细微的颗粒。

ziyi881348

可以给宝宝换羊奶.我宝宝就喝的这个挺好的.

LSK80727616

这个我没有发现啊,我家宝宝一直吃美赞臣的,也不是便秘的啊,你要给宝宝多喝水,有时给点消化水他喝啊

yandeco

我家小猪一直吃这个,感觉不错,不上火