han-hanmon

小儿性发育

您好: 我家宝宝27个月了,最近发现她总是坐在那里两腿夹紧向前一拱一拱的.这是性早熟吗?为什么会有这种情况呢?

小香纯~

我觉得首先不要把孩子往复杂方面想,也许是因为天气热内裤不舒服,或者是上火了,小屁屁红了呢。其次,要注意她,但不要把她自己的注意力引到此处去,多陪她玩玩具,看书等等,也许时间长了,就没事了。家长要关注,不要让孩子关注

雨点妈

是啊,想太复杂啦.这么小就早熟太早了吧.