yuerbaobao2008com

宝宝眼睛红怎么了?

我的宝宝3个月了一直都是吃奶粉眼睛总是有眼屎特别是左眼这段时间特别厉害,今天我看到她的左眼白眼球还有红血丝,是怎么回事是不是眼睛有什么问题?还是喝奶粉上火,喝的是施恩奶粉。我还一直都给他喝去火的,真着急,各位姐妹请教这是怎么回事?还要上医院吗?

yi2008

这应该是喝奶粉上火引起的,现在夏天,建议给宝宝喝点金银花露。

提问者对回答的评语:谢谢!

ty0707

是上火了,要给宝宝多喝水.