guodoqi

宝宝上火口腔溃疡

我家宝宝快1周岁了,最近两天有点发烧上火了,嘴里牙龈上都长了口腔溃疡,给他吃了消炎药也不见好,哭闹比较多,请问各位有什么好的处理方法吗,谢谢.

fensexinqing

用金银花水洗洗嘴巴,一天要洗很多遍哦,在用冰硼散加点蜂蜜搅拌均匀,用棉签涂到宝宝嘴巴里,每次洗完嘴巴都要涂哦,我家宝宝前一阵也是这样,是个老医生给开得药,很管用,几天就好了,还有就是把宝宝平时用的奶瓶,碗,勺每天用开水煮一下

walise

喝绿豆汤,一定要多喝水

qianan

用五维赖安酸。多喝水,喝绿豆水,西瓜汁都有帮助的。